週末三五好友齊約宜蘭來場輕旅行,跟著羅東在地人一起吃美食,原來不僅有羅東夜市好去處外,這家白色老屋改建 飲廊入室,可是在地人私房景點!

多款創意義式料理外,可是宜蘭首家以啤酒為主題餐酒館,店內氛圍舒適可以盡情聊天,非常適合聚餐的好地方,想享受微醺又療癒夜晚那就不容錯過這家!

飲廊入室則位在羅東中正路上,鄰近羅東車站步行約5分鐘,如果說是開車的朋友,一旁特力屋也有提供停車空車,交通十分方便!

整棟樓外觀則是純白老屋重新改造,融合舊宅復古與清新氣息,別具特色

從外看向屋內暖色木質調風格,黃光的柔特別給人一種溫馨的感覺

還是間寵物友善餐酒館

點餐櫃檯上頭燈光烘托出酒吧溫暖 ,其中最引人注目絕對是牆上那水龍頭形狀的啤酒柱,超吸睛!

還會根據季節提供不同鮮釀啤酒,更會以此發想出多款夢幻繽紛的調酒,這樣每次來就會有不同的驚喜了

一旁牆上將生活中碗盤結合藝術成了超火紅打卡牆

內用區則是簡約明亮白色裝潢,運用不同材質替空間添入層次感,氣氛環境舒適

這裡的餐點則是走異國風情,別以為只是常見義大利麵、捲餅,運用在地食材入料,可是其他地方吃不到的獨特風味!讓人不禁開始期待了!

巨飽盆 水果金棗油醋沙拉

品酒之前當然要先均衡飲食,豪華大份量生菜沙拉脆口也新鮮,五顏六色的看了就食慾大開!加入特製金棗油醋醬,酸酸甜甜超開胃

蛋蛋的幸福

將涼拌沙拉淋上泰式風味醬當基底,撲上金黃色煎蛋,超級可口誘人,加入pico醬料增添多層次口感,可是人氣暢銷必點開胃菜!

墨西哥雞肉煎餅

咬下去會牽絲!酥脆餅皮有著麵粉香,內餡則是拌入雞肉、番茄與洋蔥,搭配令人愛不釋口的起士融合出鹹香口感,一口接一口超刷嘴!

辣味豆瓣義大利麵

將中式傳統古早味豆瓣醬入材融入義大利麵之中,香辣口感超對味,喜歡嚐鮮的人絕對可以試試

 

青醬牛小排義大利麵

Q彈義大利麵裹上特殊迷人青醬,口味不算過重,搭配一旁煎至五分熟牛小排,口感滑嫩十分鮮甜,一下子就被大家秒殺光

粉紅醬雞肉燉飯

微酸番茄醬汁搭配濃郁白醬調和出少女氣息粉紅醬汁,濃厚不膩醬汁搭配一口軟嫩雞肉,讓人忍不住一吃再吃

巨杯調酒

當然不容錯過人氣打卡必點,以伏特加為基底調出這杯超吸睛調酒,入口濃烈酒香氣,添入奇異果及蘋果酒增添果香,絕對適合愛喝酒的朋友!

初戀

以紅茶為基底,搭配蘋果及番茄製作的無酒精清飲品,口感層次豐富,絕對要來試試

 

飲廊入室

地址:宜蘭縣羅東鎮中正路173號265

電話:03 955 8165

營業時間:一、三-日 11:00-22:00(每週二公休)

Write A Comment